注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷眼看世界

悠闲渔夫

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在困难的年代,学习在动乱的时期,中学毕业就响应党的号召上山下乡,工作在服从分配的时代,人到中年又面临下岗的考验,给孩子卖房又是房价疯狂的时机,这一生可以说是生不逢时,但愿能有一个幸福的晚年。

网易考拉推荐

【引用】出手就赢  

2011-01-31 10:06:32|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自漫步者《出手就赢》

股票不是天天可做的,也没必要天天做,累的人不会赚钱,会赚钱的人不累。不是机会不动手,动手就抓大机会,一出手就赢:月KDJ在低位,周KDJ10以下形成金叉就是大机会,巨大的获利机会来临,实战中必须敢于捕捉,果断进场,九生一死。

 一、月KDJJ值在20以下,周KDJJ值在10以下时个股或大盘孕育着巨大的历史性暴涨的赢利机会,我们操作时不要为走势的悲观绝望的心情所左右,敢于领先一步进场参战,要为人之所不敢为。J值越低机会大越大,一旦J的运动方向由下转向上时,机会即降临了。月KDJ在低位孕育的是大机会,周KDJ在低位孕育的是中级情,日KDJ在低位只有短线小行情。

二、相反月KDJ,KDJ在高位J90以上时孕育着巨大暴跌风险,此时不要为走势的茑歌燕舞人气鼎沸疯狂所迷惑,必须敢于先人一急流勇退,为人之所不愿为。J值越高风险越大,一旦J值由上向下,死亡的恶魔现身。当月KDJ在高位意味着大级别的调整,周KDJ在高位意味着中级别的调整,日KDJ在高位意味着小级别的调整。(只要你是被套则肯定是月线或周线出了问题,绝对没有例外)

三、(1)KDJ低位金叉只有短线机会。(此时周,月KDJ在高位死叉向下)不参与操作,只欣赏庄家表演。2.(此时周KDJ方向朝上,而月KDJ向下死叉向下),则只有中短线行情。3.(此时月KDJ金叉向上,而周KDJ死叉向下),则该股进入中级调整。4.(此时月KDJ高位死叉向下),周,日KDJ都在低位金叉向上则反弹力度较大。

四、而此时月、周、日KDJ所有指标在低位全部金叉共振向上发散攻击是千载难逢的巨大的历史性买进的机会,所有资金全线进场重拳参与操作敢于赢大钱。

五、月KDJ在低位向上形成金叉就是多头行情,做股票就是做多头行情,只要等周,日KDJ形成金叉就是买进的机会。相反月KDJ,KDJ在高位孕育着巨大暴跌风险,切记,切记。

六、一般在月,周KDJ低位J值在10以下买进股票持有3--5个月获利30%以上是没什么问题的,基本上可以说是100%

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017