注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷眼看世界

悠闲渔夫

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在困难的年代,学习在动乱的时期,中学毕业就响应党的号召上山下乡,工作在服从分配的时代,人到中年又面临下岗的考验,给孩子卖房又是房价疯狂的时机,这一生可以说是生不逢时,但愿能有一个幸福的晚年。

网易考拉推荐

引用 抄底、休息和放弃  

2010-05-30 10:16:15|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自漫步者《抄底、休息和放弃》

 

引用

漫步者抄底、休息和放弃
 

1、永远都不要抄底,把底留给地藏菩萨吧。

2、永远只做自己能把握的交易模式,不要认为自己无所不能。

3、永远要远离公众的舆论,尤其是市场大众的噪音。

4、在上涨趋势未破坏前让利润奔跑,在上涨趋势遭到破坏后斩钉截铁。

5、学会休息和放弃,是战斗和获取的有效方式。

6、和市场保持距离是为了旁观者清,时时紧盯着盘面可能会当局者迷。

7、用大视野做投机胜过频繁交易。

8、强势股永远是投机的首选品种,抗跌形态是强势股的典型特征。

9、考虑基本面的成长性可以增加投机的概率。

10、合理分配仓位和做好资金管理,是投资必须考虑的课题。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017