注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷眼看世界

悠闲渔夫

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在困难的年代,学习在动乱的时期,中学毕业就响应党的号召上山下乡,工作在服从分配的时代,人到中年又面临下岗的考验,给孩子卖房又是房价疯狂的时机,这一生可以说是生不逢时,但愿能有一个幸福的晚年。

网易考拉推荐

引用 趋势是什么?  

2010-05-26 15:28:16|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自漫步者《趋势是什么?》

 

引用

漫步者趋势是什么?

趋势是相对的

趋势是科学的

趋势是艺术的

趋势是严谨的

趋势是明亮的眼睛加严格的规则

趋势是科学的指标加艺术的操作

趋势是严格的资金管理制度的基础上的严谨的操作手法

 

所以,趋势不是绝对的,不是独立的,不是任意的,不是想当然的,不是为所欲为的。

 

趋势是智者的引航灯

趋势是愚人的埋葬地

 

趋势更是资金对垒出来的一道道火光,里面全是刀光剑影

趋势是天空的闪电,蕴藏着狂风暴雨,和摧毁一切的力量

趋势很简单,简单得一目了然,如果你想看清楚总能看清楚。

趋势又很复杂,因为常常令你迷茫,不知所措,百思不得其解,左右为难……

投资唯一需要的,就是等待.等待着趋势的变化,等待着能量趋势的变化,等待着自然规律在我们每个人之间发生,不与老天斗,因为人不胜天,不与市场斗,因为个人太渺小,不与自己斗,何必跟自己过不去?!

经常说的一句话是:在趋势没有结束前,我们能够做的就是静静地耐心等待。这句话,一直是我市场生存的行为方式。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017