注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷眼看世界

悠闲渔夫

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在困难的年代,学习在动乱的时期,中学毕业就响应党的号召上山下乡,工作在服从分配的时代,人到中年又面临下岗的考验,给孩子卖房又是房价疯狂的时机,这一生可以说是生不逢时,但愿能有一个幸福的晚年。

网易考拉推荐

引用 耐心等待!  

2010-05-24 22:28:54|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自漫步者《耐心等待!》

 

引用

漫步者耐心等待!

不要担心错失机会,善猎者必善等待。

在没有大机会的时候,要安静如一块石头。

交易之道在于,耐心等待机会,耐心等待最有利的风险或报酬比,耐心掌握机会。

机会不到不要勉强进行交易,如果没有适当的行情,没有胜算较高的机会,不要勉强进场。

在大趋势正确的情况下,打最有胜算的仗和最漂亮的一仗!

一仗足以名扬天下,富足一方。

小趋势不要也罢,从概率学的角度推算,做小趋势基本把自己逼入死角。没看过,靠做短期趋势作大的。

好战者,必亡!包括最足智多谋的诸葛亮,最后还是以七次举国的北伐失败而告终。又,征战一生、勇猛无敌的李广照样在沙漠中迷路、自刎而亡。

真正的胜利,只需要走对关键的几步就会成功的!如收获三国的最后成果的司马懿,又,古代唯一有“战神”称号的霍去病!真英雄,“犯汉者,虽远必征”,几人做到?唯去病也!

忘掉那些小波动,做好几个大的趋势,小则生活无忧、大则名扬天下。仅此而已。

人生的辉煌,如此而已。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017