注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷眼看世界

悠闲渔夫

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在困难的年代,学习在动乱的时期,中学毕业就响应党的号召上山下乡,工作在服从分配的时代,人到中年又面临下岗的考验,给孩子卖房又是房价疯狂的时机,这一生可以说是生不逢时,但愿能有一个幸福的晚年。

网易考拉推荐

引用 为什么抄底要抄双底?!  

2010-05-16 09:22:10|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

漫步者为什么抄底要抄双底?!

 

陈胜吴广第一个抄秦王朝的底,后失败。胜利者为刘邦,双底(陈吴+项羽)形成后他买入,得了天下。曹操刘备孙权第一批抄底汉朝,失败。司马懿抄了第二个底,成功得天下。 金兵第一个抄底宋朝,败,元兵抄了第二个底,胜。李自成第一个抄底明朝,败。清兵抄第二个底,胜。近代:国军抄第一个底,败。共军抄第二个底,胜。仅举几例,自古以来,概莫能外。

所以结论:抄底要抄双底!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017